Conditions Générales

Mentions légales et Politique de confidentialité

EDITEUR

Unakorn Lacointe

Siret : 893 419 598 00014 | APE  8690F

 

DIRECTEUR DE PUBLICATION

Unakorn Lacointe

REALISATION

Marketing Angels (www.marketingangels.fr)

HEBERGEMENT

Wix

 

COPYRIGHT ET PROPRIETE INTELLECTUELLE

L’ensemble des éléments figurant sur notre site sont protégés par les dispositions du Code de la Propriété Intellectuelle. En conséquence, toute reproduction de ceux-ci, totale ou partielle, ou imitation, sans notre accord exprès, préalable et écrit, est interdite. Il est formellement interdit de collecter et d’utiliser les informations disponibles sur le site à des fins commerciales. Cette interdiction s’étend notamment, sans que cette liste ne soit limitative, à tout élément rédactionnel figurant sur le site, à la présentation des écrans, aux logiciels nécessaires à l’exploitation, aux logos, images, photos, graphiques, de quelque nature qu’ils soient. La marque "Reflex Soleil" est déposée auprès de l'INPI.

CONFIDENTIALITÉ

Reflex Soleil n'enregistre pas d'informations personnelles permettant l'identification, à l'exception des formulaires que l'utilisateur est libre de remplir. Ces informations ne seront pas utilisées sans votre accord, nous les utiliserons seulement pour vous recontacter et répondre à vos questions et demandes.

 

DONNÉES PERSONNELLES

A l'occasion de l'utilisation du site www.reflex-soleil.fr, peuvent êtres recueillies vos coordonnées, que vous laissez librement, afin d'être recontacté.

 

Règlement Européen sur la Protection des Données (RGPD) : En France, les données personnelles sont notamment protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l'article L. 226-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995. Le règlement nᵒ 2016/679, dit règlement général sur la protection des données, est un règlement de l'Union européenne qui constitue le texte de référence en matière de protection des données à caractère personnel.

Reflex Soleil s'engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site reflex-soleil.fr, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD). Le formulaire de contact limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données). Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sur reflex-soleil.fr sont traitées selon des protocoles sécurisés et permettent à Unakorn Lacointe de gérer les demandes reçues dans ses applications informatiques. Aucune information personnelle de l'utilisateur du site www.reflex-soleil.fr n'est publiée à l'insu de l'utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers. Une transmission de vos données à un tiers ne peut se faire sans votre accord express et écrit, et seulement dans le but de répondre à une de vos attentes que Reflex Soleil ne pourrait satisfaire.

Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles le concernant, en effectuant sa demande par email ou par courrier, accompagnée d’une copie du titre d’identité avec signature du titulaire de la pièce, en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée. Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par Reflex Soleil vous pouvez contacter Unakorn Lacointe et éventuellement son délégué à la protection des données (DPO), si distingué, via notre formulaire de contact, en précisant l'objet de votre demande.

Le site reflex-soleil.fr propose un blog. Dans le cadre de ce blog, il est possible que vous puissiez laisser des commentaires sur certains articles. Au moment de laisser un commentaire, il pourra vous être demandé les informations suivantes : votre adresse email, votre nom, votre prénom. Votre adresse email ne sera en aucun cas rendue publique. Et ne pourra être utilisée que pour vous informer d'une réponse à votre commentaire, ou vous demander un complément d'informations sur votre commentaire. Vos nom et prénom pourront eux être affichés publiquement sur reflex-soleil.fr aux côtés de votre commentaire. Vous avez la possibilité de mettre un pseudonyme à la place de vos nom et prénom.

AVERTISSEMENT

Conformément à la loi, la pratique de la réflexologie ne peut être en aucun cas assimilée à des soins médicaux . Efficace et respectueuse du rythme naturel de la personne, la réflexologie ne se substitue en aucun cas à l'avis d'un médecin et aux examens d'investigations. Conformément à la loi du 30 avril 1946, au décret n° 60665 du 4 juillet 1960, à l’article L. 489 du code de santé publique et au décret n° 96-979 du 8 octobre 1996, il ne s'agit nullement de soins médicaux ou de kinésithérapie.

 

06 77 08 60 63

SIREN : 893 419 598

  • Blanc Facebook Icône
Fédération Francophone des Praticiens et Enseignants en Réflexologie

Fédération Francophone des Praticiens et Enseignants en Réflexologie

  • Black Facebook Icon